Don’t touch raw chicken

Vortrag / Lesung / Seminar
Mit der richtigen Küchenhygiene Krankheiten vorbeugen

Rohes Hähnchenfleisch ist oft mit krankmachenden Keimen verunreinigt. Wie leicht sich die Keime bei mangelnder Hygiene in der Küche unbeabsichtigt verbreiten können, erklärt Dr. Petra Hiller vom Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) in ihrem Vortrag. Hähnchenfleisch ist dabei nur eines der Beispiele, anhand derer sie erläutert, wie wichtig eine gute Küchenhygiene ist, um Lebensmittelinfektionen vorzubeugen.

Terminübersicht

Gut zu wissen

Preisinformationen

€ 3,00 - eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Autor:in

Tourist-Info Mitteldithmarschen
Nordermarkt 10
25704 Meldorf

Organisation

In der Nähe

Anschrift

Dithmarscher Landesmuseum, Meldorf
Domstraße 3
25704 Meldorf

Veranstalter

Dithmarscher Landesmuseum, Meldorf
Domstraße 3
25704 Meldorf