Regionale Produkte: Rindfleisch von der Holsteiner Färse, Wild von hiesigen Jägern, frisches Lamm von Hof Bährs aus Neufelderkoog.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Montag-Samstag 17-21 Uhr
Sonntag Ruhetag. Ausgenommen April, Juli, August und September - in diesen Monaten hat das Restaurant auch sonntags von 17-21 Uhr geöffnet.
Sonntag Ruhetag. Ausgenommen April, Juli, August und September - in diesen Monaten hat das Restaurant auch sonntags von 17-21 Uhr geöffnet.
Spezialitäten
monatlich wechselnde saisonale Karte
Küchenarten
deutsch
regionale Küche
Regionale Angebote
Produkte vom Landwirt/Direktvermarkter
Küchenangebote
Frühstück
Mittagstisch
Abendessen
Sonstige Angebote
Übernachtung möglich
Barrierefreiheit
Das Hotel "Zur Linde" verfügt über einen rollstuhlgerechten Eingang und ein rollstuhlgerechtes WC
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Beachtung der Hygienehinweise
Social Media
Autor:in
Organisation